Reserveer uw tafel

   Cucinare è un’ arte.    
       Cucinare con il cuore
è la più grande arte.      

La Botte / Menu

risotto maestro porcini

 


bistecca romagnola taglio a tavola
pastinaca / contorno autunnale

 

crêpes suzette arance sanguinelle
vaniglia carpigiani

 

€49,50

Met aangepaste wijnen gekozen door Gaspare

€62,50

* enkel tijdens de lunch op weekdagen

Gambero Rosso Mazara

buffelmozzarella / olive Taggiasche / acqua dì pomodoro / Siracusano citroenen

 

Fiori Dì Khronos al Bronzo

ragù van kwartel / pomodorino demi secco / krokante huid / fichi secchi

 

Risotto / Riso Buono

seppia / baone erwten / fonduta ricotta salata / gebrande prei

 

Pancia di Maialino / Buikspek

pompoen / knolselder / hazelnoot

 

Predessert

buffel ricotta / vijgen / marsala salt caramel

 

Crostata Scomposta

anglaise dì nocciola / gelato limone Amalfi / kappers flowers

 

€105,00

Met aangepaste wijnen gekozen door Gaspare

€149,50

Gambero Rosso Mazara

buffelmozzarella / olive Taggiasche / acqua dì pomodoro / Siracusano citroenen / Peppe’s Transmontano Imperial Heritage Caviar

 

Battuta Di Bue a Coltello

handgesneden rundstartare Macelleria (biasin) pompoen / barilotto / knolselder / castagne novelle

 

Vitello pantesco | shake it Negroni

kalfsfilet / straciatellakaas / kappersbladeren / shake jus negroni

——–

PIATTO D’AUTORE ringiovanito – LA BOTTE since 1980
SIGNATURE DISH / hedendaagse toets

Carpaccio Carrara
Romagnola runds selectie di Oli Monarti / puntarelle di crescione / Parmigiano Reggiano 50 mesi cravero / aceto Joia

Fusillone Monograno / Eekhoorntjesbrood uit Val dì Rhemes

gambero rosso Mazara / vellutata dì patate / Peppe’s Transmontano Imperial Heritage Caviar

 

Risotto / Riso Buono

seppia / baone erwten / fonduta ricotta salata / gebrande prei

 

Bigolo Feudo Mondello

moscardini (baby octopus) / crème taralli pugliesi / venkelzaad /selder

 

Fiori Dì Khronos al Bronzo

ragù van kwartel / pomodorino demi secco / krokante huid / fichi secchi

——–

PIATTO D’AUTORE ringiovanito – LA BOTTE since 1980
SIGNATURE DISH / hedendaagse toets

 

Spaghetto Ai Tre Pomodori

pomodoro rosso Piennolo Vesuvio

datterino giallo Buscemi

tondo verde Siciliano

Pancia di Maialino / Buikspek

pompoen / knolselder / hazelnoot

 

Tarbot

snijbiet / bearnaise zee-egel / brandade

Peppe‘s special selection of Imperial Heritage Caviar

 

Anjou duif / 2 pers

radicchio / amarena / pistacchio

——–

PIATTO D’AUTORE ringiovaniTO – LA BOTTE since 1980

SIGNATURE DISH / hedendaagse toets

Selezione runds Monarti

ROSSINI

ganzenlever / pancarrè fatto in casa / tartufo nero pregiato

Tiramisù 2.0

mascarpone / savoiardo cioccolato / gelato caffè bianco / Amaretto

 

Crostata Scomposta

anglaise dì nocciola / gelato limone Amalfi / kappers flowers

 

Formaggio carello

Selezione Da Nord A Sud

selectie kazen van Gaspare & Fré Van Tricht Uitzonderlijke kazen onder een stolp – selectie aan uw tafel

——–

PIATTO D’AUTORE ringiovanito – LA BOTTE since 1980 

SIGNATURE DISH / hedendaagse toets

Zabaglione La Botte

Marsala di mandorla / cioccolato modica / gelato del bar

Plan uw bezoek

Lunch open 12u00 – 13u30
Diner open 18u30 – 20u00 / Gesloten 00u00.

Wekelijkse sluiting: dinsdag, woensdag en zaterdagmiddag (lunch).

Jaarlijks verlof van 19 juli t.e.m. 3 augustus